Anlage für den Spielbetrieb wieder eingeschränkt geöffnet

Liebe Mitglieder,

ab Montag, den 20. April 2020, dürfen wir unter Einhaltung der Hygieneverodnungen und der Abstandsregelungen unsere Anlage, momentan nur für Mitglieder, wieder öffnen.

Im Eingagsbereich haben wir Ständer mit Desinfektionsmittel aufgestellt und in den Sanitäranlagen sind Desinfektionsseife und Papierhandtücher in ausreichender Menge verfügbar.

Die Duschräume bleiben bis auf Weiteres geschlossen; die Umkleidekabinen jedoch können natürlich zum Umkleiden betreten werden - bitte auch hier unter Einhaltung der allgemein geltenden Abstandsregelungen.

Wir freuen uns und sind sehr froh, dass der Tennissport wieder losgeht, aber appellieren an alle Spieler sich streng an die Regeln und Verordungen zu halten und somit den Beitrag zur Bekämpfung des Virus zu leisten.

Coronabeauftrager des TSC ist unser Sportwart Horst Schuhmacher (01512 040 34 09).

Vielen Dank für Euer Verständnis und Eure Mithilfe!