Anfängerkurs beim TSC Saulheim

Während der Sommerferien bietet der TSC Saulheim Tennis Interessierten die Möglichkeit, diesen schönen Sport kennen zu lernen.

Am Dienstag, den 9. Juli startet um 18:00 Uhr (für diejenigen die arbeiten müssen) ein Anfängerkurs auf der Tennisanlage des TSC Saulheim.
In vier Doppelstunden erhalten die Teilnehmer, unter Anleitung eines zertifizierten Trainers, erste Einblicke sowie eine solide „Grundausbildung“ in Sachen Tennis.

Schläger, Bälle etc. sind vorhanden, mitzubringen sind: positive Einstellung, Sportbekleidung und Sportschuhe.

Nähere Info`s sowie Anmeldungen unter 0151 20403409 (Horst Schuhmacher).

Sollte das Wetter nicht mitspielen, kann in die vereinseigene Tennishalle ausgewichen werden.
Tennisinteressierte Kinder und Jugendliche, die auch gerne mal „reinschnuppern“ möchten, können dies ebenfalls am Dienstag, den 9. Juli von 10:00 – 11:30 Uhr tun.

Einfach vorbeikommen, eine Anmeldung ist nicht unbedingt notwendig.

TSC Saulheim