Edmund Linnebacher ist Rheinland-Pfalz-Meister 2015

Seit drei Jahren ist Edmund Linnebacher Mitglied unseres Tennisclubs. Am ersten Juni-Wochenende wurde er bei den rheinland-pfälzischen Titelkämpfen der Seniorinnen und Senioren in Mainz-Bretzenheim in der Konkurrenz der Herren 75 ganz überlegen Rheinland-Pfalz-Meister 2015.

In seinen drei Matches gab er lediglich drei (!!!) Aufschlagspiele ab.

Unser Vorsitzender Helmut Degreif gratulierte dem 75-Jährigen: "Wir sind mächtig stolz, einen aktuellen Rheinland-Pfalz-Meister in unserem Verein zu haben. Persönlich und auch im Namen des Vorstandes gratuliere ich ganz herzlich zu deinem tollen Erfolg!"

Edmund Linnebacher hat mit dieser großartigen Leistung seine gute Form von 2014, als er bei den Medenspielen in den Mannschaften der Herren 65 und 70 kein Einzel verlor, gekrönt. Auch bei den diesjährigen Medenspielen der Herren 70 hat er bisher alle Einzel gewonnen.