Aktionstag "Deutschland spielt Tennis" am 27. April 2014

Am Sonntag, den 27. April veranstalten wir unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" unseren zweiten Aktionstag. Dieser Aktionstag wurde vom DTB ins Leben gerufen, um neue Mitglieder zu gewinnen und bestehende Mitgliedschaften zu festigen. Unter anderem sollen Tennisinteressierte unsere Anlage kennenlernen und sehen, was sich bei uns im Verein "so tut".

Und das ist unser Tagesprogramm:

10:00 Uhr  Begrüßung und Vorstellung unserer Tennisanlage

10:15 Uhr  Schnuppertennis für alle Interessierten und Altersklassen

11:00 Uhr   Vorstellung und Fitnesseinheit zum Thema "Cardio Tennis" unter Anleitung eines
                   zertifizierten Cardio Tennistrainers.
                   Eine Anmeldeliste zur Schnupperstunde hängt im Clubhaus aus!

12:00 Uhr   Mittagspause / freies Spiel für alle, die möchten

12:30 Uhr   TENNIS-Service individual vor Ort:
                   Besaitungsservice / neueste Testschläger (Head und Prince) / Equipment

13:00 Uhr   Spiele mit Schläger und Ball

Demonstration einer Übungseinheit / Schaukämpfe unserer Jüngsten

14:00 Uhr   Ende offizieller Teil - Zeit für Spiel, Plausch und Vergnügen!

Bewirtung:  Kaffee und Kuchen, kleine Snacks.

Der Vorstand freut sich über jedes Clubmitglied und jeden "Neuling", der an diesem Aktionstag teilnimmt.

Wie immer werden fleißige Helfer sowie Kuchenspender gesucht. Bitte in der Liste eintragen, wer etwas machen will. Vielen Dank!

Horst Schuhmacher, Sportwart