Erfolge bei Rheinhessenmeisterschaften

Bei den Rheinhessenmeisterschaften 2013 konnte sich Carsten Pfeiffer in die Siegerliste der Herren 50 eintragen lassen.

Darüber hinaus rückt mit Leon Kopp (auf dem Foto rechts) ein junges Talent des TSC immer weiter ins Rampenlicht, was sein 2. Platz bei den Rheinhessenmeisterschaften der Jungen U 10 belegt. Dass dies keine “Eintagsfliege” war, zeigt sein 1. Platz bei den “Mainzer Junioren Sandplatz Open” sowie ein 2. Platz bei den U 12 Jungen in Nieder-Olm.

Nicht nur die Erfolge Leons, sondern auch der Aufstieg der Mädchen U15 in diesem Jahr in die A-Klasse zeigen verstärkt die Erfolge unserer guten Nachwuchsarbeit.

Den Trainern dafür einen herzlichen Dank und den erfolgreichen Spielerinnen und Spielern einen herzlichen Glückwunsch.