Clubabend und Sommerrunde

Während der Sommersaison 2013 kommen wieder an jedem Dienstag ab 18.00 Uhr unsere Mitglieder zum „Clubabend“ auf die Anlage, um ein Match auszutragen, gemeinsam einen kleinen Imbiss einzunehmen oder einfach den geselligen Abend auf der schönen Terrasse zu genießen.

Es sind immer Mitglieder des Vorstandes als Ansprechpartner da und Spieler bzw. Spielerinnen, die sich für ein unverbindliches „Schnuppertraining“ für Nicht-Mitglieder gerne zur Verfügung stellen.

Außerdem wird an jedem Donnerstag ab 10.00 Uhr eine „Sommerrunde“ gespielt, an der alle Clubmitglieder teilnehmen können. Gerne können auch Nicht-Mitglieder oder Urlauber bis zu zwei Mal bei der Sommerrunde mitspielen. Wer Lust auf mehr hat, sollte dann jedoch in den Verein eintreten.