13.09.2011 - Offenes Schleifchenturnier mit toller Resonanz

Ende August hatten wir unsere Mitglieder und alle Interessierten zu einem offenen Schleifchenturnier eingeladen.

Bei besten Wetterbedingungen kamen mehr als 30 Spielerinnen und Spieler zwischen 7 und 81 Jahren sowie viele Zuschauer auf unsere Anlage. In immer wieder neu ausgelosten Paarungen waren alle bemüht, möglichst viele bunte Schleifchen zu erspielen. Die dabei erfolgreichsten Spielerinnen und Spieler ermittelten durch einen Rundlauf die beiden Paarungen, die um den Turniersieg spielten.

Dabei setzten sich Maximilian Ebert und Clemens Mayerhöfer durch. Bevor mit Steaks und Salatbuffet der tolle Tennistag ausklang, ehrte Vorsitzender Helmut Degreif die im Frühjahr zurückgetretenen Vorstandsmitglieder für ihre langjährige gute Arbeit.