03.08.2011 - Bei Einzelturnieren im Juli sehr erfolgreich

Bei vier rheinland-pfälzischen Tennisturnieren haben einige Mitglieder beachtliche Erfolge errungen.

So konnte sich Eddy Oh Anfang Juli 2011 beim TC Schornsheim Herren 50-Cup in der Nebenrunde deutlich mit 6:2 und 6:2 gegen Volker Tautphäus vom TC Schornsheim durchsetzen.

Bei den folgenden Rheinhessenmeisterschaften der Senioren auf der Anlage von Bürgerweide Worms trug sich Uli Weiskopf bei den Herren 50 erstmals in die Siegerliste ein.

Martina Keiffenheim war bei den 2. Römerquellen Senioren Open in Mainz-Finthen in der Hauptrunde der Da 50 erfolgreich. Sie rang bei diesem LK-Turnier nach spannendem Kampf und unter widrigen Wetterbedingungen ihre Gegnerin Barbara Kleine vom TC Weiss-Rot 1897 Speyer mit 6:2 und 7:5 nieder.

Und am letzten Juli-Wochenende erreichte Manuel Engels beim 2. Flonheimer Riesling Challenge durch souveräne Auftritte den sehr beachtlichen 3. Platz.

Der Vorstand gratuliert sehr herzlich zu diesen tollen Erfolgen!

Tags: