Herzlich Willkommen beim TSC 1972 Saulheim e.V.

Herzlich willkommen beim TSC Saulheim. Auf unserer schönen Anlage im Ritter-Hundt-Sportzentrum bieten wir auf 4 Sandplätzen und 2 Hallenplätzen Tennisspaß für Jung und Alt. Mehr als 200 Mitglieder, davon fast 80 Jugendliche, machen hiervon rege Gebrauch. Sie könnten auch dazu gehören. Schauen Sie einfach mal bei uns rein.

Kontakt: Am Westring 6A, 55291 Saulheim, Tel. Clubhaus 06732 5223.

Frühjahrsputz am 28.03.2020 findet nicht statt

ACHTUNG - Tennishalle bis auf Weiteres geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt die Tennishalle ab 13. März 2020 bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um Euer Verständnis.

...bitte beachten:

Aufgrund der aktuellen schwierigen Gesundheitslage und der Empfehlung der Bundesregierung soziale Kontakte so weit wie möglich zu meiden, wird bis auf Weiteres kein Tennistraining stattfinden.

Wir hoffen, dass wir Anfang April wieder trainieren können.

Clubabend bis auf Weiteres ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Situation wird unser Clubabend mittwochs bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Subscribe to TSC 1972 Saulheim e.V. RSS