Herzlich Willkommen beim TSC 1972 Saulheim e.V.

Herzlich willkommen beim TSC Saulheim. Auf unserer schönen Anlage im Ritter-Hundt-Sportzentrum bieten wir auf 4 Sandplätzen und 2 Hallenplätzen Tennisspaß für Jung und Alt. Mehr als 200 Mitglieder, davon fast 80 Jugendliche, machen hiervon rege Gebrauch. Sie könnten auch dazu gehören. Schauen Sie einfach mal bei uns rein.

Kontakt: Am Westring 6A, 55291 Saulheim, Tel. Clubhaus 06732 5223.

Ferienspiele beim TSC

Auch in diesem Jahr wurde bei den Ferienspielen das Angebot des Tennis und Ski Clubs Saulheim wieder von zahlreichen Kindern genutzt.
Pünktlich um 9:00 waren 15 Kids und 3 Betreuer/innen (Pauline Wolf, Michelle Lotz und Horst Schuhmacher) erschienen um den Tag mit “Spielen rund um den Ball” sportlich und mit viel Spaß zu verbringen. Musste man noch anfangs wegen des Regens in die Tennishalle ausweichen, so konnte man, nach dem Mittagessen, die Außenplätze nutzen was den Spaßfaktor noch erhöhte.
Nach fast sieben Stunden “Bewegung” waren am Ende doch alle froh, dass dieser sportlich anspruchsvolle Tag zu Ende war und sie in die Obhut ihrer Eltern konnten.

Horst Schuhmacher

- Renovierungsarbeiten -

Liebe Mitglieder,

die Renovierungsarbeiten der Nasszellen haben begonnen. Die Herrenduschen werden zu erst, ab heute erneuert. Die voraussichtliche Arbeitszeit wird ca. 12 Tage dauern.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Unsere Mainzelmännchen

Die Mainzelmännchen Mannschaft des TSC Saulheim mit ihrem Spielpartner aus Kirchheimbolanden vor ihrem ersten Spiel.

Anfängerkurs beim TSC Saulheim

Während der Sommerferien bietet der TSC Saulheim Tennis Interessierten die Möglichkeit, diesen schönen Sport kennen zu lernen.

Am Dienstag, den 9. Juli startet um 18:00 Uhr (für diejenigen die arbeiten müssen) ein Anfängerkurs auf der Tennisanlage des TSC Saulheim.
In vier Doppelstunden erhalten die Teilnehmer, unter Anleitung eines zertifizierten Trainers, erste Einblicke sowie eine solide „Grundausbildung“ in Sachen Tennis.

Schläger, Bälle etc. sind vorhanden, mitzubringen sind: positive Einstellung, Sportbekleidung und Sportschuhe.

Nähere Info`s sowie Anmeldungen unter 0151 20403409 (Horst Schuhmacher).

Sollte das Wetter nicht mitspielen, kann in die vereinseigene Tennishalle ausgewichen werden.
Tennisinteressierte Kinder und Jugendliche, die auch gerne mal „reinschnuppern“ möchten, können dies ebenfalls am Dienstag, den 9. Juli von 10:00 – 11:30 Uhr tun.

Einfach vorbeikommen, eine Anmeldung ist nicht unbedingt notwendig.

TSC Saulheim

Subscribe to TSC 1972 Saulheim e.V. RSS