Unsere Anlage

Auf unserer Tennisanlage können Sie auf vier Sandplätzen im Freien sowie auf zwei Granulatplätzen in der Hallen Tennis spielen.

Reservierung der Plätze

In der Sommersaison sind unsere Plätze für Mitglieder und Gastspieler ab 7.00 Uhr geöffnet. Sie können die Freiplätze jeweils eine Woche im Voraus buchen, indem Sie sich in die auf der Terrasse ausgehängten Listen verbindlich eintragen.

Bewirtung

Wir haben keine feste Clubhausbewirtung. Sie haben aber die Möglichkeit, im Getränkelager (rechts neben der Eingangstür) Getränke zu entnehmen. Bitte werfen Sie den entsprechenden Eurobetrag (siehe aushängende Liste) in die aufgehängte Kasse. Wir vertrauen auf die Ehrlichkeit unserer Mitglieder bzw. unserer Gäste und werden diesen Service bieten, solange wir keine Unregelmäßigkeiten bei der Abrechnung feststellen.

Club-Abend Sommer

In der Sommersaison gibt es an jedem Mittwoch ab 18.00 Uhr einen Club-Abend, an dem Sie mit kleinen Speisen und Getränken bewirtet werden und im Kreis anderer Vereinsmitglieder gesellige Stunden verbringen können.

Bei schönem Wetter sitzen wir nach Training oder Spiel auf der Terrasse, genießen die Abendsonne, lassen uns ein Bier oder einen Wein schmecken und schauen anderen beim Tennis zu -  was will man mehr.

Club-Abend Winter

Der Club-Abend findet in der Wintersaison an jedem Mittwoch ab 18.00 Uhr im Clubhaus statt.