Hier können Sie Trainerstunden nehmen

ATC Tennis- und Sportschule

Das ATC-Trainerteam ist u.a für den Bereich Training Jugend, Erwachsene, Teams und Jugend-Sportevents im Club mitverantwortlich. Im Sommer findet das Training auf der schönen TSC Saulheim-Anlage statt. Im Winter wird in der vereinseigenen Halle in Saulheim trainiert.
Head-Coach und Leiter Garry Wotschke ist ausgebildeter Sport- und Diplomtennislehrer. Das ATC-Team besteht aus spielstarken, im Training erfahrenen und einfühlsamen Tennistrainern/-innen. Das Training umfasst Technik-, Taktik und Matchtraining sowie Sportmotorik- und -Koordination für alle Altersklassen. Weiterhin werden verschiedene Sportevents (u.a. Camps, Turnierreisen) angeboten.

Tel.     06721-402762
Handy 0170-4388199
atcsports1atgooglemail.com

www.atc-sports.com

Therese Adams

Trainerin mit C-Lizenz für Kinder und Erwachsene.

Horst Schuhmacher

Trainer mit C-Lizenz für Kinder und erwachsene Anfänger.

Tel.      06732-5441
Handy 0151-20403409

Manuel Engels

DOSB I Lizenz, Trainer C Leistungssport

Handy 0160-90224524

Jugendtraining

Das Jugendtraining wird von unserem Jugendsportwart Horst Schuhmacher geplant. Es findet in der Sommersaison im Freien oder in der Halle und in der Wintersaison in der Halle statt, jedoch grundsätzlich außerhalb der Ferien.

Für das Jugendtraining in der Wintersaison fällt zusätzlich zu den Trainerkosten noch zugunsten des Vereins eine Gebühr für Licht-, Heizungs- und Hallenkosten an, und zwar für Mitglieder in Höhe von 40 Euro und für Nicht-Mitglieder in Höhe von 60 Euro pro Platz.
Das Trainerhonorar sowie diese zusätzliche Gebühr werden direkt mit dem jeweiligen Trainer abgerechnet.

Schnupperkurse für Kinder/Jugendliche/Erwachsene

In regelmäßigen Abständen bieten wir Schnupperkurse für Kinder, Jugendliche bzw. Erwachsene an. Bitte beachten Sie die News auf dieser Seite sowie die Vereinsmeldungen im amtlichen Nachrichtenblatt und die Aushänge in unserem Clubhaus.
Ansprechpartner hierfür ist Horst Schuhmacher (siehe oben).

Vereinsfremde Trainer

Auch vereinsfremde Trainer können auf unseren Plätzen bzw. in der Halle Trainerstunden geben. Hierfür muss der Trainer auf den Freiplätzen die Gastgebühr von 10 Euro pro Platz und Stunde bezahlen. Ein Hallenplatz kann von ihm, wie von anderen Spieler/-innen auch, zu den aktuell gültigen Preisen gebucht werden.

Tags: