Schnupperkurs am 23. April 2017

Am Sonntag den 23. April bietet der TSC Saulheim wieder einen kostenlosen Schnupperkurs für Kinder ab 5 Jahren, Anfänger und Wiedereinsteiger an. Von 10:00 - 11:00 Uhr findet der Kinderschnupperkurs statt, danach von 11:00 - 12:00 Uhr der für Jugendliche und Erwachsene.

Wer also gerne einmal das Spiel mit der kleinen gelben Kugel (Tennisball)  ausprobieren möchte oder sich einfach mal die Anlage des Tennisvereins anschauen möchte, kann dies an diesem Sonntag morgen tun. Bei schlechtem Wetter findet der Kurs in der Tennishalle statt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und Sportbekleidung, Schläger und Bälle sind vorhanden.

Wir bitten um telefonische Anmeldungen bei unserem Sportwart und Trainer Horst Schuhmacher unter  06732 5441 oder mobil 0151 20403409. Weitere Info`s rund um den Tennisverein Saulheim finden sie auf unserer Homepage www.TSC-Saulheim.de.

Wir freuen uns auf viele Tennisinteressierte.

Horst Schuhmacher