Deutschland spielt Tennis am 25. April 2015

Am Samstag, den 25. April heißt es auch auf unserer Tennisanlage: "Deutschland spielt Tennis". Und auch Sie können dabei sein.

Nach der Begrüßung und Vorstellung unserer Tennisanlage ab 10 Uhr dürfen alle Interessierten (jeglicher Altersklasse) ab 10.30 Uhr an einem Schnuppertraining teilnehmen.

Um 11.30 Uhr kann eine Fitnesseinheit "Cardio Tennis" unter Anleitung eines zertifizierten Cardio-Tennistrainers absolviert werden. Die Anmeldeliste zur kostenlosen Schnupperstunde hängt im Clubhaus aus.

Von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr ist freies Spiel möglich, bevor unsere jüngsten Nachwuchsspieler zeigen, wie toll sie eine Übungseinheit bewältigen.

Ab 14 Uhr ist das "offizielle Tagesprogramm" beendet und wer Lust hat, kann danach an einem Mixed-Turnier teilnehmen.

Außerdem:

- es gibt einen individuellen Tennis-Service vor Ort mit Besaitungsservice, neuesten Testschlägern (Head und Prince) und weiterem Equipment.

- neben Kaffee und Getränken werden Kuchen und kleine Snacks angeboten.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiche Clubmitglieder und viele "Neulinge", die sich an "Deutschland spielt Tennis" beteiligen wollen.

Und natürlich freuen wir uns - wie immer - über fleißige Helfer/-innen sowie Kuchenspender/-innen.

Im Namen des Vorstandes
Horst Schuhmacher, Sportwart