Platzbelegung während der Medenrunde 2015

Ja, sie wirft jetzt schon ganz deutlich ihre Schatten voraus - die Sommersaison 2015 und damit auch die diesjährige Medenrunde.

Während der Medenrundenzeit von Anfang Mai bis etwa Mitte Juli wollen unsere Mannschaften natürlich alles daran setzen, möglichst fit zu sein und dem TSC bei den Wettkampfspielen alle Ehre zu machen. Daher ermöglichen wir, wie jedes Jahr, allen Mannschaften in diesen zwei Monaten auch gerne feste wöchentliche Trainingszeiten.

Außerdem hat die ATC Tennis- und Sportschule in der kompletten Sommersaison mittwochs feste Zeiten gebucht und wir ermöglichen auch während der kompletten Sandplatzsaison montags weiteres Jugendtraining. In einer guten Nachwuchsarbeit liegt schließlich die Zukunft unseres Vereins.

Die Zeiten, an denen also bestimmte Plätze fest belegt sind, können unter dem Button "Unser Verein" nachgelesen werden.

Wir bitten alle Mitglieder, die in keiner Mannschaft spielen und auch kein Training bei ATC nehmen, hierfür ganz herzlich um Verständnis.