Einladung zu den Vereinsmeisterschaften 2013

Info und Ausschreibung zur geplanten Vereinsmeisterschaft
von Mittwoch, den 21. bis Sonntag, den 25. August 2013

Liebe Mitglieder,
nachdem im letzten Jahr unsere Vereinsmeisterschaft einen guten Anklang fand, möchten wir diese schöne Tradition auch in diesem Jahr wieder fortsetzen.

Geplant ist ein Damen- und Herrenturnier für alle Vereinsmitglieder. Bei genügend Meldungen (ab 4 Paarungen) findet auch ein Doppelturnier bzw. Mixedturnier statt.

Die Paarungen werden ausgelost, wobei je nach Spielstärke Spieler gesetzt werden. Die Verlierer der ersten Runde kommen in die B-Runde, so dass jeder Teilnehmer mindestens zwei Spiele hat. Die Vorrundenspiele beginnen wochentags ab 18:00 Uhr. Hier werden Terminwünsche so gut es geht berücksichtigt.

Die Halbfinalspiele finden am Samstag ab 10:00 Uhr statt. Die Finals werden Sonntag ab 10:00 Uhr gespielt, anschließend erfolgt die Siegerehrung.

Schön wäre es, wenn auch diejenigen, die nicht beim Turnier spielen möchten, einfach mal „vorbeischauen“.

Teilnahmegebühr: Einzel 6,00 €, Doppel bzw. Mixed  3,00 € pro Spieler/in.
Turnierpreise: Pokale und Sachpreise.

Wir würden uns freuen, wenn recht viele Mitglieder bei diesem sportlichen Event mitmachen.

Euer Sportwart
Horst Schuhmacher