Clubmeisterschaft

Liebe Mitglieder,
nachdem in den letzten Jahren keine Clubmeisterschaften mehr stattfanden möchten wir diese schöne Tradition wieder aufleben lassen. Hierbei sind wir aber auf Eure Mithilfe angewiesen!!

Geplant ist vom Mittwoch, den 15. August bis Sonntag, den 19. August ein Damen- und Herrenturnier, an dem alle Vereinsmitglieder teilnehmen können. Bei genug Meldungen findet auch ein Doppelturnier bzw. Mixedturnier statt.

Ab 8 Teilnehmern bzw. Paarungen in jeder Konkurrenz findet das Turnier statt. Die Paarungen werden ausgelost, wobei je nach Spielstärke Spieler gesetzt werden. Die Verlierer der ersten Runde kommen in die B-Runde, so dass jeder Teilnehmer mindestens zwei Spiele hat.

Die Vorrundenspiele beginnen abends ab 18:00 Uhr. Terminwünsche werden so gut es geht berücksichtigt.

Die Halbfinalspiele finden am Samstag ab 14:00 Uhr statt.

Die Finals werden Sonntag ab 13:00 Uhr gespielt. Anschließend erfolgt die Siegerehrung.

An allen Turniertagen wird es Essen und Trinken geben, so dass es auch für „nur“ Zuschauer interessant ist, einfach mal „vorbeizuschauen".

Teilnahmegebühr:
Einzel 8,00 € / Doppel bzw. Mixed 4,00 € pro Spieler/in

Der Vorstand würde sich freuen, wenn recht viele Mitglieder unserer Einladung folgen und an unserer Clubmeisterschaft teilnehmen.

Euer Sportwart
Horst Schuhmacher