15.07.2011 - Damen 50 knapp an Aufstieg vorbei

Nach dem Aufstieg im vergangenen Jahr schlug die Mannschaft Damen 50 in dieser Tennissaison in der A-Klasse auf. Das erklärte Ziel war der Klassenerhalt. Die beiden ersten Begegnungen gegen Bürgerweide Worms und Nieder-Olm endeten unentschieden.

Nach den beiden folgenden Siegen gegen Gimbsheim (10:4) und Landskrone Oppenheim (14:0) war dann plötzlich sogar der Aufstieg in die Rheinhessenliga in Reichweite. Leider fehlte trotz des 9:5-Sieges über den Aufsteiger MTV 1817 Mainz am Ende ein einziger Punkt zum Aufstieg. Das Ziel Klassenerhalt haben die Spielerinnen als Vizemeister damit jedoch souverän erreicht.

In der erfolgreichen Mannschaft spielten in dieser Saison Hanna Degreif, Elisabeth Stein, Doris Besant, Therese Adams, Dr. Andrea Grünkemeier-Harth, Monika Witt.