Mitglied werden

Wenn Sie Interesse am Tennisspielen haben, rufen Sie doch einfach an oder vereinbaren Sie ein Schnuppertraining über einen unserer Sportwarte (siehe Vorstand). Die Beitrittserklärung erhalten Sie beim Platzwart auf der Tennisanlage.

Unsere Bankverbindung lautet:
BAN  DE56 5519 0000 00497 21012,  BIC  MVB MDE 55.

Aktuelle Mitgliedsbeiträge:

1 Erwachsener 160 Euro

Kind bis 14 Jahre

Kind von 14-18 Jahren

1 Erwachsener + 1 Kind bis 14 Jahre

1 Erwachsener + 1 Kind von 14-18 Jahren

2 Erwachsene + 1 Kind bis 14 Jahre

2 Erwachsene + 1 Kind von 14-18 Jahren

+ jedes weitere Kind bis 14 Jahre

+ jedes weitere Kind von 14-18 Jahren

Euro

Nützliche Infos für neue Mitglieder:

• Zugangskarte zum Clubhaus:
    Als Mitglied sollten Sie sich gegen Kaution (5,- €) vom Vorstand eine Zugangskarte für das Clubhaus geben lassen.
  • Getränkekauf:
    Im Clubhaus gibt es neben der vorderen Eingangstür einen kleinen Raum mit gekühlten Getränken. Die Preisliste hängt aus. Wenn Sie eine Flasche Wasser, Bier, Wein etc. entnehmen, werfen Sie bitte den passenden Betrag in die aufgehängte Kasse.
  • Platzbewässerung vor dem Spiel:
    Vor jedem Spiel muss, wenn der Platz trocken ist, ausreichend gewässert werden. Hierzu muss die Wasserpumpe eingeschaltet werden. Dies wird durch kurzes Drücken des Kippschalters erreicht, der seitlich am grauen Kasten (steht außen an Platz 1) angebracht ist.
  • Platzpflege nach dem Spiel:
    Nach dem Spiel ist immer der Platz komplett mit den Netzen abzuziehen und alle Linien sind mit den Linienbesen zu säubern. Ihre Nachfolger werden sich darüber freuen. Diese Regel gilt selbstverständlich auch am Ende einer Trainerstunde und muss von den Trainern beachtet werden.

Wenn Sie Interesse am Tennisspielen haben, rufen Sie doch einfach an oder vereinbaren Sie ein Schnuppertraining über einen unserer Sportwarte (siehe Vorstand). Die Beitrittserklärung erhalten Sie beim Platzwart auf der Tennisanlage oder hier als Download-Formular.