VG-Tennisturnier vom 17. - 19. Juni 2016

Zum 200-jährigen Jubiläum von Rheinhessen veranstalten die vier Tennisvereine der VG Wörrstadt auf ihren Anlagen in Armsheim, Saulheim, Schornsheim und Wörrstadt am Wochenende 17. - 19. Juni 2016 eine Neuauflage des Verbandsgemeinde-Tennisturnieres.

Es handelt sich um ein VG-weites und LK-offenes Turnier, bei dem folgende Konkurrenzen ausgeschrieben sind:

Mixed.

Die Spiele werden je nach Anzahl der Meldungen auf die 4 Sportanlagen verteilt.

Das Mixed-Turnier findet auf der Anlage des TC Armsheim statt. Das Mindestalter der Spielerinnen und Spieler beträgt dabei 20 Jahre. Die addierten LKs der Dame und des Herren müssen mindestens 30 ergeben.

Als Rahmenprogramm zu den Turnieren findet am Samstag, den 18. Juni ab 19 Uhr auf der Anlage des TC Armsheim eine Players-Night statt, zu der alle Spielerinnen und Spieler herzlich eingeladen sind.

Die Meldegebühr beträgt je Konkurrenz einheitlich 12,50 €.

Darin sind die Bälle und Wasser für die Spielerinnen und Spieler enthalten.

Die Meldelisten für das Turnier hängen im Clubhaus aus. Für Fragen steht Horst Schuhmacher gerne zur Verfügung.