Tennis - Schnupperkurse beim Tennis und Ski Club Saulheim

Der TSC Saulheim bietet am Samstag, den 16. März von 13:00 – 14:00 und von 15 – 16:00 Uhr in seiner Tennishalle am Westring 6a, zwei kostenlose Schnupperkurse  für Tennis interessierte Anfänger und Wiedereinsteiger an.
Kinder (ab 5 Jahren) und Jugendliche können von  13:00 – 14:00 Uhr unter Anleitung zertifizierter Tennistrainer  erste Erfahrungen in Sachen Tennis machen.
Ab  15:00 stehen unsere Trainer Tennis interessierten Erwachsenen zur Verfügung.
Wer also schon immer einmal Tennis spielen wollte, sich bisher aber nicht getraut hat oder noch keine Gelegenheit dazu hatte, kann  diese Möglichkeit nutzen. Sollten diese Termine nicht passen kann auch gerne ein individueller Termin vereinbart werden.
Mitzubringen sind lediglich normale Sportschuhe, Sportbekleidung sowie gute Laune.
Tennisschläger sind für alle Altersklassen vorhanden.
Anmelden könnt ihr euch bei unserem Sportwart und C-Trainer  Horst Schuhmacher  unter
der Mobilnummer 0151 20403409.
Weitere Info`s findet ihr auf unserer Homepage TSC Saulheim.de