Einladung zur Saisoneröffnung 2016

Liebe Mitglieder und liebe Freunde des TSC Saulheim,

unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" laden wir euch/Sie für Sonntag, den 24. April ab 10:30 Uhr zur Eröffnung der Freiluftsaison 2016 ein. Wenn das Wetter mitspielt wollen wir bei verschiedenen Aktionen endlich wieder die Schläger an der frischen Luft schwingen.

Für Anfänger und Wiedereinsteiger aller Altersklassen bieten wir von 11:00 - 12:00 Uhr einen kostenlosen Schnupperkurs an. Schläger und Bälle sind vorhanden, lediglich Sportschuhe und Sportbekleidung sind mitzubringen.

Für unsere Mitglieder gibt es ein unterhaltsames Mixedturnier. Außerdem gibt es einen Besaitungsservice vor Ort und die Möglichkeit, die neuesten Schlägermodelle der Marken Head und Prince zu testen.

Mit Kaffee und Kuchen sowie kühlen Getränken und kleinen Snacks ist auch für das laibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns auf viele Mitglieder und neugierige Tennisinteressierte.

Euer Sportwart Horst Schuhmacher