Ab 21. September 2015 Zugangskarte anstelle Schlüssel

Der Zugang zu unserem Clubhaus wird künftig durch eine neue Schließanlage geregelt.

Ab Montag, den 21. September 2015 ist das Betreten des Clubhauses nur noch mit einer Zugangskarte möglich.

Der Zugangsleser (kleines Kästchen) befindet sich am Clubhausgebäude, direkt links neben der  Eingangstür. Die Tür öffnet sich, wenn die Zugangskarte mit der Vorderseite direkt vor den Zugangsleser gehalten wird.

Die Gebühr für die Karte beträgt 5 Euro und wird bei Rückgabe der Karte erstattet.

Zugangskarte für unsere Mitglieder:
Freischaltung von Montag bis Sonntag, jeweils 08.00 - 22.00 Uhr.

Zugangskarte für externe Abonnenten von Hallenstunden:
Freischaltung erfolgt nur für den entsprechenden Buchungszeitraum.

Zugang bei Buchung von Hallen-Einzelstunden:
Hierfür ist keine Zugangskarte erforderlich. Bei der Buchung einer Einzelstunde über Bookandplay wird ein 4-stelliger Zahlencode erstellt, der dem bzw. der Buchenden zusammen mit der Buchungsbestätigung per Mail zugeschickt wird. Dieser Zahlencode muss dann am Zugangsleser per Tastatur eingegeben werden und ist nur für den Zeitraum der Buchung gültig.

Kartenausgabe:
Diese erfolgt für Mitglieder am 21. September und am 23. September, jeweils ab 16.00 Uhr im Clubhaus. Externe Abonnenten erhalten die Karte/n an ihrem jeweiligen Buchungstag.

Manfred Stein ist bei Fragen oder Problemen gerne behilflich unter 06732 4530 oder 0162 4347355.